МБОУ Тесинская СОШ №10 имени Героя Советского Союза П. И. Колмакова 
с. Тесь, Минусинский район, Красноярский край
  • Столовая

    Для обучающихся в  школе организовано горячее питание. Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важнейших условий поддержания их здоровья и способностей к эффективному обучению.  Полноценное и сбалансированное питание способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и нравственному развитию детей и подростков. Поэтому наша школьная столовая ежедневно предлагает разнообразное меню включающие соки, овощи, фрукты, и другие необходимые для роста и развития школьников, продукты. Столовая работает как на полуфабрикатах, так и на сырье. Организованное питание регламентируется санитарными правилами и нормами, и поэтому в значительной степени удовлетворяет принципам рационального питания. В школьной столовой применяется самообслуживание с предварительной сервировкой столов, скомплектованными обедами.  Контроль над посещением столовой учащимися осуществляют классные руководители и родители, ответственные за питание. 

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    320
    Обеденный зал
    320
    Посадочных мест
    150

    Оснащение столовой

    Помещение столовой включает:
    - Обеденный зал с раздаточной;
    - Произодственные помещения (заготовочные цехи,  моечная для столовой и кухонной посуды);
    - Складские помещения (камера охлаждения для скоропортящихся продуктов, кладовые для сухих продуктов, овощей);
    - Перед входом в помещение столовой оборудовано  умывальниками и сушилками для рук.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:00после 2-го урока
    11:00после 3-го урока
    10 11
    12:15после 5-го урока
    Подвозимые ОВЗ

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie